1/2 lata(s) de creme de leite1 unidade(s) de ovo5 colher(es) (sopa) de óleo de soja
5 colher(es) (sopa) de leite1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó1 colher(es) (chá) de sal14 colher(es) (sopa) de farinha de trigoRecheio
1/2 xícara(s) (chá) de bacon
picado(s)1/2 lata(s) de creme de leite500 gr de cebola em rodelas100 gr de parmesão ralado(s)2 unidade(s) de ovo2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar Reserve.
Recheio
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
5 colher(es) (sopa) de leite1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó1 colher(es) (chá) de sal14 colher(es) (sopa) de farinha de trigoRecheio
1/2 xícara(s) (chá) de bacon
picado(s)1/2 lata(s) de creme de leite500 gr de cebola em rodelas100 gr de parmesão ralado(s)2 unidade(s) de ovo2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
Massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar Reserve.
Recheio
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário