domingo, 23 de novembro de 2008

pavê rosado


200 gr de biscoito champagne100 gr de coco ralado(s)2 xícara(s) (chá) de morango em caldaCreme
1 lata(s) de leite condensado1 lata(s) de leite3 unidade(s) de gema de ovo2 colher(es) (sopa) de manteiga1 lata(s) de creme de leiteCobertura
3 unidade(s) de clara de ovo4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leitequanto baste de corante alimentício vermelhoquanto baste de morango para decorar
Hidrate o côco em leite. Montagem: 1ª camada: biscoitos molhados com a calda dos morangos; 2ª camada: creme e côco ralado; 3ª camada: morangos escorridos da calda; 4ª camada: cobertura. Sirva bem gelado.

Creme
Coloque os ingredientes do creme em um refratário e leve-os ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, sempre mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite ao retirar do microondas, mexa bem. Reserve.

Cobertura
Bata bem as claras em neve com o açúcar e adicione levemente o creme de leite.

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