O molho madeira recebe esse nome devido a um ingrediente em especial, o vinho madeira, tinto e de sabor forte, produzido nas encostas e adegas da Ilha da Madeira, em Portugal.Ao contrário do molho branco, ele é um molho de base escura e é bastante utilizado na gastronomia mundial acompanhando muito bem carnes vermelhas em geral.
terça-feira, 25 de novembro de 2008
batida de coco
quanto baste de coco ralado(s)1 lata(s) de leite condensado400 ml de vodka1 vidro(s) de leite de cocoquanto baste de gelo
Bata tudo no liquidificador, coloque em copos e salpique coco ralado por cima. Dica: Experimente e faça as modificações necessárias de acordo com seu paladar. Se quiser incrementar mais ainda a sua bebida sirva em cocos queimados e cortados ao meio
Bata tudo no liquidificador, coloque em copos e salpique coco ralado por cima. Dica: Experimente e faça as modificações necessárias de acordo com seu paladar. Se quiser incrementar mais ainda a sua bebida sirva em cocos queimados e cortados ao meio
batida floresta negra
amarula caseira
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