terça-feira, 25 de novembro de 2008

molho madeira


O molho madeira recebe esse nome devido a um ingrediente em especial, o vinho madeira, tinto e de sabor forte, produzido nas encostas e adegas da Ilha da Madeira, em Portugal.Ao contrário do molho branco, ele é um molho de base escura e é bastante utilizado na gastronomia mundial acompanhando muito bem carnes vermelhas em geral.

batida de coco


quanto baste de coco ralado(s)1 lata(s) de leite condensado400 ml de vodka1 vidro(s) de leite de cocoquanto baste de gelo
Bata tudo no liquidificador, coloque em copos e salpique coco ralado por cima. Dica: Experimente e faça as modificações necessárias de acordo com seu paladar. Se quiser incrementar mais ainda a sua bebida sirva em cocos queimados e cortados ao meio

batida floresta negra


2 dose(s) de vodka1 bola(s) de sorvete de flocos50 gr de leite condensado
Bate tudo no liquidificador. Decore com uma cereja e chocolate em pó.

amarula caseira


1 lata(s) de leite condensado1 lata(s) de creme de leite sem soro200 ml de conhaque5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o conhaque e o chocolate em pó. Disponha em garrafas e gele.