segunda-feira, 22 de junho de 2009

rocambole de morango com chantily...



massa:

6 ovos
6 colheres de farinha de trigo
3 colheres de maisena
1colher de fermento em pó
1 colher de emulsificante
100ml de agua

bata tudo na batedeira asse em assdeira untada e forrada com papel...

recheio: chantilly e polpa de morangos

rocambole de chocolate......



massa:

6ovos
6colheres de farinha de trigo
3 colheres de chocolate em pó
1 xicara de açucar
3 colheres de maisena
1 colher de fermento em pó
1 colher de emulsificante
100ml de agua

coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume assadeira untada e forrada com papel manteiga... depois de assado desenforme sobre um papel recheie e enrole. recheio:

2 latas de leite condendado
1 litro de leite
4 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó

leve tudo ao fogo mexendo até engrossar... retire do fogo e junte meia caixinha de creme de leite deixe esfriar. recheie o rocambole com a ajuda do papel... para cobrir use esse creme misturado com 2 xicara de chantilly batido decore com raspas e cerejas....