domingo, 23 de novembro de 2008

rosca de frutas


Massa
50 gr de fermento biológico fresco500 gr de farinha de trigo100 gr de margarina 4 unidade(s) de gema de ovoquanto baste de sal150 gr de frutas cristalizadas picada(s)50 gr de uva passa1 colher(es) (sopa) de rum1 colher(es) (café) de essência de laranja1 copo(s) de águaRecheio
50 gr de cereja em conserva50 gr de nozes picada(s)100 gr de chocolate ao leite picado(s)quanto baste de salada de frutas em calda50 gr de figo em conserva50 gr de pêssego em calda
Cobertura
75 gr de açúcar de confeiteiro Glaçúcar União50 gr de crocante de cajú2 unidade(s) de clara de ovoquanto baste de essência de amêndoas
Massa
Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por 10 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes da massa colocando as frutas por último e faça uma massa bem macia deixe-a descansar coberta por um pano durante uns 20 minutos.

Recheio
Modele a massa em forma de rosca e acrescente o recheio. Coloque em assadeiras untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.

Cobertura
Misture todos os ingredientes passe sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido

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