domingo, 23 de novembro de 2008

bolo de pêssego

Massa
2 copo(s) de farinha de trigo2 copo(s) de açúcar
1 copo(s) de leite fervente6 unidade(s) de gema de ovo6 unidade(s) de clara de ovo1 colher(es) (sopa) de margarina 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em póRecheio
500 gr de chantilly1 lata(s) de pêssego em caldaquanto baste de refrigerante de guaraná
Massa
Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio
Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e

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