domingo, 23 de novembro de 2008

bolo prestígio


Massa
2 colher(es) (chá) de café instantâneo granulado3 colher(es) (sopa) de água fervente 100 gr de chocolate ao leite2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo2 colher(es) (sopa) de cacau em pó1 colher(es) (chá) de canela em pó 6 unidade(s) de ovo1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo180 gr de margarina culinária derretida(s)1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó Recheio
2 xícara(s) (chá) de coco em flocos 2 xícara(s) (chá) de leite1 xícara(s) (chá) de açúcar
Cobertura
200 gr de chocolate ao leite derretido(s)500 ml de creme de leite fresco
Massa
Dissolva o café em água e depois coloque com o chocolate para derreter. Deixe esfriar. Bata as gemas com o açúcar até ficar uma massa fofa, junte a mistura de chocolate. Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, canela em pó peneirados, a margarina derretida e por último as claras em neve Asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno à 180ºC, por cerca de 30 minutos.

Recheio
Cozinhe os ingredientes até formar uma cocada mole. Recheie o bolo.

Cobertura
Bata o creme como chantilly misture o chocolate derretido e temperado (resfriado na pedra) e cubra o bolo.

Um comentário:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que delícia amiga... e a foto então! linda...

Beijossssss