domingo, 23 de novembro de 2008
cuscuz de frango
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)2 dente(s) de alho amassado(s)2 xícara(s) (chá) de águaquanto baste de sal1 unidade(s) de peito de frango desossado
picado(s)quanto baste de molho de pimenta vermelha1 lata(s) de palmito pequena(s)1 lata(s) de ervilha2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto
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