quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
4 gemas
4 claras
1e meia xicara de açucar
1 e meia xicara de farinha de trigo
meia xicara de leite
1 colher sobremesa de fermento em pó
bata as gemas c/o açucar até ficar branco, desligue junte o leite e bata até misturar bem.desligue junte a farinha com o fermentoe misture sem bater por ultimo junte as claras em neve. despeje em forma untada e enfarinhada.
para fazer a massa de chocolate junte 2 colheres de chocolate em pó.
recheio:meio litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres de maisena
meia lata de creme de leite
reserve o creme de leite leve os demais ingred. ao fogo até engrossar. desligue junte o creme de leite.
creme de brigadeiro:1 lata de leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
cozinhe até antes do ponto de soltar da panela.
cbertura mashimelow mais eu usei chantilly
montagem:corte a massa branca ao meio a de chocolate não, só se ficar muito grossa.colque no prato uma parte da massa branca regue a gosto, espalhe o creme branco a massa de chocolate. regue. creme de brigadeiro e a outra massa branca cubra e decore a gosto.
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2 comentários:
Noooossa que torta deliciosa Nil...linda tbem..parabénsssss!!
obrigada maria..bjusssssssss amiga.
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