quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
300g de açucar
100g de margarina
4 ovos
250ml de leite
6 bananas nanicas em metades ou rodelas
400g de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
bata o açucar margarina e 2 ovos até ficar um creme desligue junte os outros 2 ovos é importante bater de 2 em 2 para que a massa cresça. bata mais 5 min. junte a farinha alternada com o leite bata até misturar desligue e misture o fermento.
faça um caramelo com 2 copos de agua e 1 de açucar.
disponha a banana na forma cubra com caramelo despeje a massa com cuidado e leve pra assar se quiser acentuar o sabor pique rodelas de banana na massa.
essa receita foi passada num programa de tv pelo saudoso mestre benjamim abraão
simplesmente a melhor torta de banana que já comi..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário