domingo, 14 de junho de 2009





2 xícaras de (chá) de farinha de milho amarela;
1/2 xícara de (chá) de leite morno;
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras de (chá) de açúcar;
50grms de queijo ralado;
100grms de coco ralado;
2 latas de milho verde ;
1 vidro (pequeno) de leite de coco;
3 xícaras (chá) de leite;
4 gemas;
2 colheres (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
4 claras em neve.

Modo de preparo:

Misture a farinha de milho com o leite môrno e deixe por 20 minutos. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o acúcar, o queijo ralado, o coco ralado e reserve. Bata no liquidificador o milho verde, o leite de coco, o leite, as gemas e a margarina. Junte aaos ingredientes secos reservados. Por último adicione o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em forma retangular de 40x30 untada com margarina. Leve ao forno e deixe por aproximadamente 35 minutos até que o bolo fique douradinho

Um comentário:

sandra disse...

ESSE BOLO DÁ ÁGUA NA BOCA, ADOREI!
VOU TENTAR FAZER.
SEU BLOG ESTÁ DE PARABÉNS!