domingo, 17 de maio de 2009
esfihas de carne .....
50g de fermento fresco
6 colher de sopa rasa de açucar
1 colher de sopa rasa. de sal
3 copos tipo americano de agua
1 copo americano de oleo
1 ovo
farinha áté dar ponto
dissolva o fermento com açucar junte os demais ingred.e vá acrecentando farinha aos poucos até a massa ficar macia e enxuta..
abra com rolo.. corte em discos...
recheio...... eu gosto de fazer as esfihas com carne crua. já fiz com a carne refogada e o resultado não foi o mesmo.... tempero a carne com temperos a gosto
acrescento tomate bem picadinho cheiro verde picadinho cebola e suco de 2 limões esse é o segredo do recheio, a carne cozinha no limão.. cru misturo bem coloco numa peneira sobre uma tigela e deixo escorrendo por no mínimo meia hora depois espremo bem e tá pronto... fica muito bom...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Amiga, sabe que ainda não tentei o recheio de carne cru... qual a diferença? da diferença na massa ou no sabor do recheio...
Bom, um dia ainda testo!
bjs e boa semana...
LINDA MARAVILHOSA ESTAS ESFIHAS AMEIIIIIIIIIII QUALQUER DIA FAREI AMADA.BJUSSSSSSS
Adoro salgados assados e a esfiha de carne é a que mais gostamos aqui em casa.Hummmm!!!!
Uma ótima semana
Beijos
Hummmmmmm, adoro esfihas!Adorei sua receitinha!
oi amigas anita, claudia,rosana, amanda. obrigada pelos comentários carinhosos.... anita já fiz com carne cozida mais a crua fez mais sucesso e fica bem mais saborosa experimente depois vc me fala... bjussssssss....
Olá entrei, gostei e estou te seguindo. rsrssr
Receitas ótimas. Parabéns
Oi, tudo bem?
Parabéns pelos quitutes deliciosos!!!
Me ofereceram um selinho, coloquei no meu blog e estou oferedendo ele para vc tb, depois passa lá e pega ok....
Beijocas!
Postar um comentário