domingo, 8 de novembro de 2009


pão de fubá com amendoim....
primeire etapa:
75g de margarina sem sal
500ml de leite
1/2 pacotinho de erva doce
300g d fubá
225g de açucar
massa segunda etapa:
1500g de farinha de trigo
35g de fermento de pão
500ml de leite
4 ovos
1 pitada de sal
em uma panela coloque os ingred: da primeira etapa qdo ferver junte o fubá e mexa até formar um angu
numa tigela coloque os ingred: da segunda etapa, junte o angu e sove muito bem corte em pedaços de 300g boleie deixe descansar 15 min.abra com rolo em retangulos recheie com creme de confeiteiro e amendoim torrado e moido.enrole passe clara e fubá faça cortes na transversal.. deixe crescer e asse ...
recheio leite e pó para preparo de creme de confeiteiro..ferva o leite junte o pó e deixe engrossar....esse pão fica muito bom....fez o maior sucesso aki....bjussssssss qualquer duvida to aki.se não encontrar o pó..prepare um creme branco....

2 comentários:

Marita disse...

Olá! Não encontrei o seu nome.
Achei lindos os seus pães.
Parabéns!
Estarei sempre aqui.
Bom final de domingo!

Belocas disse...

Adoro fazer pão. Vou ficar como seguidora para acompanhar de perto estas delicias doces...e não só...
Bjs