quarta-feira, 7 de outubro de 2009

bolo de casamento creme bavaroise com pessego e abacaxi

4 comentários:

Roberta Granada disse...

Oi , gosto muito do teu blog, eu tb tenho um blog sobre artesanato em geral e outro sobre culinária
e agora estou disponibilizando aos meus leitores download gratuitos de revistas encontradas pela net sobre os dois temas culinária e artesanato,os endereços são http://agulhaetricot.blogspot.com e o A la Tita Carré http://alatitacarre.blogspot.com ,visite-me, e também apareça em minha loja online Maison by Tita carré, http://maisontitacarre.blogspot.com e http://www.elo7.com.br/titacarre , beijo.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Oi...estou de volta e voltando pra visitar vc e ver esta delicia...

Adorei estes bolos!

bjssssssssss

doce é tudo de bom disse...

oi anita obrigada amiga pela visita......bjussss

Elisandra disse...

Oie!!!
Que lindos que ficaram seus bolos,Parabéns.Devem ter ficado delicioso.
Bom meu nome é elisandra,acompanho seu blog a algum tempo.Eu ainda não sou uma confeiteira,estou aprendendo,já fiz vários cursos e estou a cada dia me apaixonando mais.Bom uma ótima semana á você!
Beijoss