quarta-feira, 29 de julho de 2009
rosca cuca de goiabada.....
3 ovos
200g de margarina
3 colheres de fermento fresco
meia xicara de açucar
1 pitada de sal
meio litro de leite
dissolva o fermento com o açucar
junte os demais ingredientes sove bem.... qto mais, melhor
divida a massa em 8 gomos e cada um em 3 partes recheie as partes com pedaços de goiabada enrole cordões e trance de 3 em 3 cordões... deixe crescer cubra com uma farofa.
farofa:
1 xicara de açucar
1 xicara de farinha de trigo
50g de margarina
canela em pó misture bem com as pontas do dedo....coloque sobre as roscas e asse por cerca de 30 minutos...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Humm que delicia...adoro estes pães doces..
beijinhos
Menina, que capricho, estou encantado com tuas receitas. Que delícia!
....mais cade a farinha na massa?vc esquceu de por a qtidade de farinha.
...fiquei com vontade..hummmmm
Postar um comentário