quarta-feira, 29 de julho de 2009
pão caseiro
3 colheres de fermento fresco
1/2 copo de requeijão de açucar
1 copo menos 1 dedo de óleo
1 colher sopa cheia de sal
3 ovos
1/2 litro de agua morna
farinha até dar ponto
misture o fermento com o açucar junte os demais ingredientes
sendo por ultimo a farinha até a massa ficar lisa e macia
divida em 4 partes,, abra cada uma com cilindro, eu abro com rolo mesmo
coloque na assadeira untada deixe crescer..quandom atingir metade do crescimento, pincele com ovo batido faça cortes em cruz com gilete.. deixe crescer novamente e leve ao forno para assar... esse pão faz o maior sucesso com os fregueses da minha confeitaria....
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12 comentários:
Aiiiiiii eu quero!
bjsssssss
Delícia, adoro pão doce,então quentinho e com um pedaço de manteiga, acompanhado de uma belo café...UUUUiiiiiii
Hum! Estão lindo os pães!
Parabéns!
Copiado...
Abraços
Nil, te linkei em meu blog, caso queira fazer o mesmo com o meu aí no seu, ficarei bem felizinha...hehehehehe
bjs e bom findi!
ola amada ....adorei tudo vou tentar fazer vc esta de parabéns que Deus continue te abençoando .....colaca mais receitinhas pra nos..... nos vamos adorar beijos
Hummm, que pães lindos. Vou ter que fazer, apesar de ser péssimo em confeitaria e panificação. Vou me arriscar. Bjs.
Que pão maravilhoso. Adoro pães, e não vou perder a oportunidade de experimentar tua receita. Muito sucesso com tua confeitaria. Bjs
q lindo pão... da vontade de comer... afim de partilhar algumas receitas, acesse
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...
Conheci seu blog através da comunidade do orkut. Nossa cada coisa boa! Preciso me aventurar mais na área de panificação e confeitaria.
Bjs
adorei o pão,vou fazer estou fazendo salgados pra festas,e quero tbm compartilhar com vc,um grande abraço e fique com Deus
Pela aparencia so posso acreditar que e muito gostoso. A unica duvida e so posso usar fermento seco pois moro em New York e por aqui e muito dificil se conseguir o fermento fresco. Que Deus te abencoe e que voce tenha muito sucesso na sua confeitaria.
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