segunda-feira, 23 de fevereiro de 2009

bolo 4 leites com chocolate branco


massa:
6 ovos
1 xi. de açucar
6 colheres de farinha
3 colheres de amido de milho
100ml de agua
1 colher de emulsificante
1 colher sobremesa de baunilha

bata tudo na batedeira até ficar volumosa asse em forma untada e forrada com papel por mais ou menos 30 min.
recheio 4 leites

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro gelado
200ml de leite de coco
15 colheres de leite em pó
1 colher de emulsificante
bata tudo na batedeira até ficar cremoso
espalhe sobre o bolo e salpique chocolate laka picado

cobertura chantily
na é poca de morangos eu coloco chocolate branco e morangos picados eu vendo muito esse bolo....

Um comentário:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Que delicia!!!Estão lindos os bolos.Beijinhos carinhosos