quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

dogão de forno


3 xic. de farinha de trigo
1 colher de açucar
30g de fermento
1 colher café de sal
1 colher sopa de margarina
1 ovo
agua morna qto baste

misture até soltar das mãos, sove bem. abra + fino que um disco de pizza, acrescente salsicha picada com cebolapicadinha. dobrea massaem cima cobindo o recheio acrescente mais uma camada de recheio em cima da dobra. faça mais uma dobra feche bem as bordas, pincele com ovo e salpique oregano...

receita da minha amiga joana darc da comunidade pães caseiro

5 comentários:

Ana Belmonte disse...

Nil...
Que delicia!!!
fiquei com água na boca.
beijos

Marita disse...

Amei esses pães.
Seu blog é lindo!

Arroz Di Leite disse...

Há necessidade de 1 primeiro crescimento da massa após sova-la? Ou assim que sovar já abre, recheia, fecha e espera crescer?

Clau disse...

Oi,é minha primeira visita no seu blog e amei essa idéia do dogão.Um abraço.

Ana disse...

Esse seu pão está com uma "cara" ótima,parece bem fofinho!
Vou anotar essa receita p/ experimentar se comigo dá certo.
Abraço,

Ana.