segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

cachorro quente assado



50g de fermento fresco
6 colher de sopa rasa de açucar
1 colher de sopa rasa. de sal
3 copos tipo americano de agua
1 copo americano de oleo
1 ovo
farinha áté dar ponto

dissolva o fermento com açucar junte os demais ingred.e vá acrecentando farinha aos poucos até a massa ficar macia e enxuta..
abra com rolo.. corte em discos...


recheo: salsichas aferventadas
3 tomates picadinhos
1 pimentão verde picadinho
1 cebola picadinha

faça um vinagretecom tomate o pimentão e a cebola temperando com vinagre e sal a gosto. coloque numa peneira para escorrer o líquido.

corte a salsicha ao meio sem separa-las passa mainese e coloque dentro delas o vinagrete. feche deixe crescer pincele com ovo ligeiramente batido. e leve pra assar

Um comentário:

Natalia disse...

deve ser uma delicia!!
vou fazer,aliás vou tentar.kkkkkk.