quarta-feira, 14 de janeiro de 2009



50g de fermento biológico
icolher de açuar
meia xic. de leite
1xic. de agua
2 colher de fubá
2 ovos
1/2 xic. de óleo
1 colher de margarina
1 colher sobremesa de sal
2 colher sopa de queijo ralado
farinha até dar ponto

dissolva o fermento com açucar,junte o leite, a agua, os ovos, o fubá, o oleo, a margarina o sal o queijo ralado misture bem e vá adicinando farinha aos poucos até a massa ficar enxuta e macia.abra com rolo corte em tiras coloque o recheio e enrole como se estivesse fazendo canudinho. pincele com ovo e queijo ralado.

recheio: presunto, mussarela, cheiro verde, milho e oregano

ou cabresa com cebola e bacom frito....ou ainda linguiça refogada agosto eu usei o primeiro recheio e ficou ótimo...

pode tbm fazer pãezinhos doces, aumente mais uma colhre de açucar na massa...

Um comentário:

Nataly disse...

Olá quero te dizer que estou muito feliz em ter vc na minha pagina.
Amo tudo que vc faz,pois tem mãos de fada continua sempre assim minha amiga linda!!bjs ...