domingo, 30 de novembro de 2008

strogonof de morango


1 kg de morango
2 xícara(s) (chá) de açúcar União
2 lata(s) de creme de leite
2 lata(s) de leite
2 lata(s) de leite condensado
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
1 copo(s) de requeijão
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 pacote(s) de mistura para pudim sabor morango




1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala. 2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado, a mistura para pudim e o fermento. 3. Leve ao fogo e mexa até engrossar. 4. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver. 5. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria. Se preferir, sirva com suspiro.

Um comentário:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Que maravilha de receita... Nil, porque será que vai o fermento???

Qual seria a função, achei bem interessante!

bjsssssss e bom findi!